首页 > 游戏 > 正文

谁是内鬼问卷邀请码全问题答案

2021-01-28

谁是内鬼问卷邀请码全问题答案?和平精英最近迎来了一个内测体验,谁是内鬼的玩法,很有趣,只有将问卷答对才能得到邀请码的哦!感兴趣的用户就快和小编一起来看看谁是内鬼问卷邀请码全问题答案吧!

谁是内鬼问卷答案

是谁是内鬼的邀请码都是需要将问卷答对才能得到邀请码的,所以并不是能随便获得邀请码的哦!

谁是内鬼问卷活动时间

1月18日–3月17日

谁是内鬼参与条件

游戏等级需要超过30级的玩家才能参与。

谁是内鬼问卷链接

https://wj.qq.com/s2/7864825/63b9/

(复制上面的网址,在浏览器上打开搜索即可参与)

谁是内鬼邀请码全答案

1.问题:谁是内鬼玩法中分别有哪些角色?

答案:8特种兵,2内鬼

2.问题:以下哪个不是谁是内鬼玩法中内鬼的技能?

答案:隐身加速

3.问题:投票阶段,如果1号获得4票,2号获得2票,4名玩家弃票,则谁会出局?

答案:1号

4.问题:内鬼是否可以点击报告盒子发起讨论?

答案:不可以

5.问题:一名内鬼释放烟雾后,另一名内鬼是否可以同时激活遥控炸弹?

答案:不可以

6.问题:内鬼可以淘汰其他内鬼吗?

答案:不可以

7.问题:内鬼激活遥控炸弹时,是否可以淘汰特种兵?

答案:可以

8.问题:玩家在哪种情况下可以开语音?

答案:以上都可以

9.问题:以下哪个不是“谁是内鬼”玩法中的房间?

答案:管理室

10.问题:内鬼使用破坏技能可以激活几个遥控炸弹?

答案:2

11.问题:被内鬼淘汰的玩家会变成什么?

答案:灵魂

12.问题:内鬼释放的烟雾会持续几秒?

答案:9

13.问题:内鬼激活遥控炸弹后,特种兵不应该做的事情是?

答案:自己做任务,等别人拆炸弹

14.问题:特种兵以下哪种行为,是拖后腿的错误行为?

答案:以上都是

15.问题:当内鬼释放烟雾时,会获得什么特殊能力?

答案:加速,让特种兵跑不掉

16.问题:遇到不愿意开麦的玩家,以下哪个行为是不合理的?

答案:不开麦的先票出去

17.问题:以下哪种投票理由是合理的?

答案:3号刚才和5号在一起,5号淘汰了3号买单

18.问题:如果拿不准谁是内鬼,特种兵在投票阶段应该?

答案:弃票

19.问题:遇到特种兵抱团不好出手的情况,以下哪种应对方式是错误的?

答案:说出另一个内鬼,让特种兵原谅你

20.问题:以下哪些内容,不是讨论发言的基本要素?

答案:我早饭吃了什么

以上是小编整理的“谁是内鬼问卷答案”的相关资讯,关注手游网了解更多精彩资讯。