首页 > 游戏 > 正文

谁是内鬼问卷答案

2021-01-28

谁是内鬼问卷答案?最近和平精英的谁是内鬼问卷玩法给大家带来了全新的玩法,全新的游戏模式体验,问卷的玩法是需要内测机会的哦!感兴趣的用户就快和小编一起来看看谁是内鬼问卷答案吧!

谁是内鬼问卷答案

1.问题:谁是内鬼玩法中分别有哪些角色?

答案:8特种兵,2内鬼

2.问题:以下哪个不是谁是内鬼玩法中内鬼的技能?

答案:隐身加速

3.问题:投票阶段,如果1号获得4票,2号获得2票,4名玩家弃票,则谁会出局?

答案:1号

4.问题:内鬼是否可以点击报告盒子发起讨论?

答案:不可以

5.问题:一名内鬼释放烟雾后,另一名内鬼是否可以同时激活遥控炸弹?

答案:不可以

6.问题:内鬼可以淘汰其他内鬼吗?

答案:不可以

7.问题:内鬼激活遥控炸弹时,是否可以淘汰特种兵?

答案:可以

8.问题:玩家在哪种情况下可以开语音?

答案:以上都可以

9.问题:以下哪个不是“谁是内鬼”玩法中的房间?

答案:管理室

10.问题:内鬼使用破坏技能可以激活几个遥控炸弹?

答案:2

11.问题:被内鬼淘汰的玩家会变成什么?

答案:灵魂

12.问题:内鬼释放的烟雾会持续几秒?

答案:9

13.问题:内鬼激活遥控炸弹后,特种兵不应该做的事情是?

答案:自己做任务,等别人拆炸弹

14.问题:特种兵以下哪种行为,是拖后腿的错误行为?

答案:以上都是

15.问题:当内鬼释放烟雾时,会获得什么特殊能力?

答案:加速,让特种兵跑不掉

16.问题:遇到不愿意开麦的玩家,以下哪个行为是不合理的?

答案:不开麦的先票出去

17.问题:以下哪种投票理由是合理的?

答案:3号刚才和5号在一起,5号淘汰了3号买单

18.问题:如果拿不准谁是内鬼,特种兵在投票阶段应该?

答案:弃票

19.问题:遇到特种兵抱团不好出手的情况,以下哪种应对方式是错误的?

答案:说出另一个内鬼,让特种兵原谅你

20.问题:以下哪些内容,不是讨论发言的基本要素?

答案:我早饭吃了什么

以上是小编整理的“谁是内鬼问卷答案”的相关资讯,关注手游网了解更多精彩资讯。