首页 > 游戏 > 正文

《天谕手游》神语之试答案大全 神语之试完整试题答案汇总

2020-11-13

神语之试是天谕游戏中一个答题的玩法,玩家答对20道题可以获得相应的奖励,下面就是小编带来的关于“天谕神语之试试题一览”的相关攻略,一起来看看吧!

天谕手游神语之试完整试题答案汇总

1. 如何获得特殊的头像框和聊天框?

答案:当工会宝贝

2. 如果在苏澜城走累了,可以乘坐什么交通工具?

答案:驼兽公交车

3. 真空状态下,40斤和60斤的铁球同时从50米的高空丢下,落地的顺序是?

答案:同时落地

4. 当你不小心错过了某个奖励丰富的活动,你会怎么做?

答案:第二天淡定找回

5. 中国历史上曾有一位太后向11国宣战,这位太后是?

答案:慈禧太后

6. 可乐原先的颜色是?

答案:绿色

7. 冒险家协会的目标是?

答案:探索无尽未知

8. 无双值可以用来施放无双技能,获取无双值的最佳方法是?

答案:使用普通技能

9. 如果今天等级落后,那么明天还能追上其他等级高的人吗?

答案:有经验追赶机制

10. 冒险协会的三种“器”:终结之刃、破妄水晶、天命罗盘,分别象征着冒险协会尊奉的三种精神?

答案:力量、真相和永恒的未知

11. 齐桓公,姜姓,吕氏,名?

答案:小白

12. 挪威画家爱德华蒙克1893年制作的名画?

答案:呐喊

13. 5只草精挖5个洞需要10分钟,那么10只草精挖10个洞需要?

答案:10分钟

以上就是关于“天谕神语之试试题一览”的相关内容,更多资讯共享关注手游网!

天谕手游宝箱位置位置大全
公会驻地 冒险家协会 伞村 汐语湾
苏澜城 平海镇 花海灵墟